会員ログイン・登録

トップ > 教育・研修事業 > レポート・活動報告

タイ王立建築家協会との業務提携

NPO青山デザインフォーラム(ADF)は2017年〜2018年度に引き続き、タイ王立建築家協会(The Association of Siamese Architects under Royal Patronage)と建築家、デザイナーの交流に間する業務提携書に調印をいたしました。これにより、日本、タイの建築家およびデザイナーの育成、社会的地位の向上に務め、相互に交流できる機会を促進し、今後もよりクオリティの高いデザイン情報を発信していきます。また、交流の一環として、ADFはタイ王立建築家協会と提携し、リサーチスタディー及び文化交流のために、ASAインターナショナルデザインコンペティション大賞者を日本に招聘します。

タイ王立建築家協会(ASA)

タイ王立建築家協会は1934年に設立され、国内外の組織および各機関と提携し、タイ建築家の育成、建築家の基準および法制に尽力しております。

ページのトップに戻る

ADF

お問い合わせ 会員登録はこちら